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A Procida, cicarelle e patate

Procida è un’isola meravigliosa, dall’incomparabile bellezza e autenticità.
La piccola isola del golfo partenopeo è fatta di gente semplice che vive di mare. E proprio da quel mare azzurro e cristallino vengono pescati i pesci più saporiti, protagonisti delle ricette procidane più sfiziose.
Le cicarelle, dette anche canocchie, sono cicale di mare dal gusto prelibato e sono l’ingrediente principale di questo gustosissimo piatto: “Cicarelle e Patate”.
Per 4 persone occorrono i seguenti ingredienti:
1 kg di cicarelle
1 kg di patate
prezzemolo, sale, olio a piacere
Preparazione:best replica watches
Lavorare grossolanamente le cicarelle. Pulire e lavare le patate, tagliarle a fettine e friggerle. Versare l’olio in una grossa padella e quando è abbastanza caldo immergervi le patate, aggiungere il sale e stendervi sopra le cicarelle. Coprire con un coperchio e far cuocere per un po’; quindi, mescolare di tanto in tanto lasciando questa volta la padella scoperta.
A cottura ultimata tagliare finemente il prezzemolo e spargerlo nel piatto di portata. Servire caldo.

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